BACON É VIDA!
Geralmente quando falo isso a algum aluno ele logo me olha com a aquela cara achando que estou debochando de algo, mas não, isso e um fato.
Bacon nunca foi um vilão, é sim nossa falta de senso das coisas.
Bacon pode e deve ser adicionado a sua dieta, principalmente dependendo de sua estratégia dietética, alimento com um saldo calórico positivo, não mata, não faz mal, ai você deve ver com seu nutricionista (quando de mente aberta e principalmente atualizada) ou procure seus coachs para melhor orienta-los de como, quando ou onde, encaixa-lo.
Bacon é um dos alimentos mais antigos do mundo, é aproximadamente 45% de sua gordura é monoinsaturada, variando os cortes assim como vários cortes da própria carne suína, e alguns cortes suínos muito baixo em gordura pode e deve ser adicionado a sua dieta.
A gordura monoinsaturada é um ácido graxo que apresenta uma ligação de duas moléculas, a ponto de vista nutricional uma boa fonte de gordura para nosso corpo, atua na manutenção das células, ajuda a diminuir colesterol ruim (LDL) e aumentar o colesterol bom (HDL), além de sua ação antioxidante, por ser estável, quando aquecida não perde suas propriedades (um dos motivos para você trocar esse óleo de soja ou o azeite e preparar seus alimentos com banha de porco nê).
Mas lembrando sempre que a diferença de remédio para veneno está na dosagem, tudo em excesso faz mal, que seu alimento seja seu remédio, e seu remédio seu alimento.
Temos a maior satisfação em ter o personal e atleta Helder Rodrigues, como um dos nossos parceiros. O artigo acima foi de autoria deste grande personal.
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